Thursday, March 2, 2017

4 Marzo 2017 Corso Cucina e Cena Carpotecnica con Conferenza


Corso di Cucina  e 
Cena Carpotecnica
a cura di Andrea Abazari
 Sabato 4 Marzo dalle ore 17.00 
Materie come l'anatomia comparata, la fisiologia comparata e
la stessa biochimica hanno già da tempo dimostrato come
la struttura
umana sia quella tipica del frugivoro,
e non dell'onnivoro.
Le malattie o i sintomi, ci avvisano del fatto che negli anni
abbiamo accumulato tante tossine in seguito all'ingestione
di cibi adatti ad altre specie animali, quali :
carne per i carnivori, latte per i neonati,
semi per granivori e roditori.
Procedendo verso un'alimentazione veramente naurale
 si ha una regressione veloce dei sintomi anche
quelli cronici o gravi.

IL CORSO
Alle 17.00 inizierà il corso di cucina in cui Andrea Abazari
ci esporrà come arrivare ad uno stato di salute ottimale
tramite l'alimentazione e come preparare
cibi squisiti a partire da sola frutta!
La Carpotecnìa, da "Carpòs" (cogliere con mano),
ci permette di cucinare con frutta, che non è tossica per noi

Per frutta si intendono anche la frutta ortaggio:
peperoni, pomodori, cetrioli, zucche, zucchine
e la frutta grassa: olio, avocado, olive.

LA CENA
Alle 20.30 inizierà la cena
e a seguire

LA CONFERENZA
 
Fondamentale per comprendere come il cambio dieta
proposto ti porterà a dei miglioramenti miracolosi.

Durante la cena potrete sperimentare pietanze
preparate a partire da sola frutta, sane, appetitose
e abbondanti!

MENU
- Mix di Frutta Dolce
- Insalatona Fruttariana
- Spaghetti di Zucchina con Crema di Avocado e Olive
- Polpette di Platano con Sugo di Melanzane
- Gelato di Banana con Datteri e polvere di Carruba


COSTI
il contributo per Cena e Conferenza è di 24 €
il contributo per il Corso è di 20 €


Per info e prenotazioni:
Andrea 340 3826286
 Serena 347 5028485

 vedi evento su facebook


Link a siti sull'argomento:
Cucina Carpotecnica

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